Web: Juni 2022 Veröffentlichung
Vor über einer Woche aktualisiert

Während sich die Urlauber in die Lüfte schwingen, fliegt auch RICOH Spaces ✈️

Wie immer hat unser engagiertes Entwicklungsteam einige fantastische Leckerbissen für Sie auf Lager.

Datum der Veröffentlichung

6. Juni 2022

Shout-Outs 🎤

Bevor wir im Detail darauf eingehen, was wir Ihnen diesen Monat präsentieren, möchten wir unser spezialisiertes Entwicklungsteam loben, das hinter den Kulissen hart daran arbeitet, jeden Monat ein neues und verbessertes RICOH Spaces zu präsentieren:

Freigabe für verbundene Räume 🔗✅

Wir haben unsere Raumfreigaben erweitert, um auch verknüpfte Räume zu unterstützen! Das Verfahren ist dasselbe, Sie brauchen sich also keine Sorgen zu machen, aber wenn Sie nicht auf dem Laufenden sind, was Freigaben angeht, können Sie mehr darüber erfahren:

Wiederkehrende Meetings 📆

Einzelgespräche, Projektbesprechungen, Teambesprechungen – wiederkehrende Meetings sind für uns alle wichtig, und sie können jetzt über RICOH Spaces auf ähnliche Weise wie bei Outlook und Google gebucht werden.

Wählen Sie einfach die Häufigkeit (wöchentlich, monatlich) und die Anzahl (bis zu 10) bei der Erstellung von Veranstaltungen.

Neue Terminplan – Symbolleiste ⚒️

Wir haben uns in diesem Monat auf die Anwenderfreundlichkeit der Terminplanungsansicht konzentriert und haben ein paar Aktualisierungen vorgenommen.

• Wir haben den verfügbaren Platz für die Angaben, die für Sie wichtig sind, maximiert. Durch die Konsolidierung von Bereichen wie „Filter“ können mehr Räume auf einmal angezeigt werden

• Wir haben eine neue Symbolleiste zum einfachen Ändern von Datum, Ort und Etage erstellt, um eine nahtlose Buchung zu ermöglichen

Siehe hier für weitere Informationen über Buchung mit dem Zeitplan.

Aktualisierte Navigation 🧭

Unsere neue und verbesserte Navigation kann bereits seit einigen Monaten in den RICOH Spaces Labs ausprobiert werden. Aufgrund des positiven Feedbacks und der zunehmenden Nutzung haben wir beschlossen, diesen Monat den Schritt zu wagen und die Seite live zu schalten!

Fehlerbehebungen 🪲

Das Team arbeitet hinter den Kulissen hart daran, alle Probleme zu lösen. Wenn etwas nicht wie erwartet funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support – Team.