Web: August 2022
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Temperaturen steigen weiter an, also haben wir etwas Cooles für dich, um der Hitze entgegenzuwirken 🧊

Wie immer hat unser engagiertes Entwicklungsteam einige fantastische Leckerbissen für Sie auf Lager.

Datum der Veröffentlichung

11. August 2022

Shout-Outs 🎤

Bevor wir im Detail darauf eingehen, was wir Ihnen diesen Monat präsentieren, möchten wir unser spezialisiertes Entwicklungsteam loben, das hinter den Kulissen hart daran arbeitet, jeden Monat ein neues und verbessertes RICOH Spaces zu präsentieren:

Slot-Vorlagen deaktivieren ❌

Slot-Vorlagen für Schreibtische können jetzt deaktiviert werden.

• Wenn der Schreibtisch nicht Teil einer Zone ist, werden die Einstellungen für den Standort übernommen

• Wenn der Schreibtisch Teil einer Zone ist, in der Buchungszeitfenster aktiviert sind, werden die Zoneneinstellungen übernommen

• Wenn der Schreibtisch zu einer Zone gehört, in der Buchungszeitfenster deaktiviert sind, werden die Standorteinstellungen übernommen

Zonenzeitfenster-Vorlagen können jetzt deaktiviert werden

• Die Zone hat keine eigenen Buchungszeitfenster mehr, und alle Schreibtische werden standardmäßig auf den Standort eingestellt

Keine Sorge, an Ihren Plätzen ändert sich mit dieser Version nichts. Wenn Sie sich entscheiden, diese Funktion zu nutzen, seien Sie gewarnt, dass die Aktualisierung bestehender Buchungszeitfenster zu Stornierungen führen kann.

Weitere Informationen finden Sie hier

HILFE ❓

Die Hilfe-Schaltfläche „?“ ist wieder da.

Wir haben auf Ihr Feedback gehört und unsere Hilfe-Schaltfläche im Menü unten links wieder eingeführt.

Fehlerbehebungen 🪲

Das Team arbeitet hinter den Kulissen hart daran, alle Probleme zu lösen. Wenn etwas nicht wie erwartet funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam.