So installieren Sie RICOH Smart Display
Vor über einer Woche aktualisiert

RICOH Smart Display ist eine native Mehrzweckanwendung, die eine funktionsreiche Umgebung zur Erweiterung der Arbeitsplatzplattform RICOH Spaces bietet. Mit einer einzigen Anwendung kann das RICOH Smart Display einfach als Raum-Panel, Besucher-Display oder Wegweiser konfiguriert werden.

Voraussetzungen

Smart Display ist eine reine Android-Anwendung. RICOH Smart Display unterstützt mehrere Versionen der Android SDK-Plattform.

Minimum

Android 6.0 (API-Stufe 23)

Ziel

Android 12 (API-Stufe 31)

Verwalteter Service

Wir bieten einen verwalteten Service als Teil Ihrer Plattform für vernetzte Arbeitsplätze. Wir unterstützen mehrere Anbieter und Partner für einen vollständig verwalteten Service, der auch Installation und Wartung umfasst.

Zu unseren Hardware-Partnern gehören:

Wenn Sie mehr über unseren verwalteten Service erfahren möchten, wenden Sie sich an Ihren Vertriebsmitarbeiter.

Google Play Store

Smart Display kann über den Google Play Store installiert und aktualisiert werden.

Unterstützung für Anwendungen, die über den digitalen Vertrieb installiert wurden, erhalten Sie über RICOH Spaces Support.

Side-Loading

Bei den meisten Android-Implementierungen können Nutzer APK-Dateien nur dann manuell installieren, wenn sie die Einstellung „Unbekannte Quellen“ aktivieren, welche die Installation aus anderen Quellen als den vertrauenswürdigen wie Google Play erlaubt. Dafür gibt es viele Gründe, z. B. bei der Entwicklung von Apps, bei der Installation von Apps, die nicht im Store zu finden sind, oder bei der Installation einer älteren Version einer bestehenden App.

Für ProDVX-Geräte siehe unsere ProDVX-Installationsanleitung.

Für alle anderen Gerätehersteller schlagen Sie in unserer Besucherdisplay-Installationsanleitung nach.

Unterstützung für Anwendungen, die über Side-Loading installiert wurden, erhalten Sie über RICOH Spaces Support.