Grundlegende Informationen
Einen Delegiertenbucher einrichten
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Einrichtung einer oder mehrerer Buchungen für Delegierte ist eine bequeme Möglichkeit, anderen Nutzern zu erlauben, in unserem Namen zu buchen. Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie dies für die Buchung von Tischen, Räumen und Parkplätzen einrichten.

1. Gehen Sie zu Ihrem Profil, klicken Sie auf und wählen Sie die Option App-Einstellungen.

2. Daraufhin wird die Seite Profileinstellungen geöffnet. Gehen Sie auf die Unterregisterkarte Delegierte. Dort können Sie alle Ihre aktuellen Delegiertenbucher und die Art der Buchung, die sie in Ihrem Namen vornehmen können, sehen:

• Tischbuchung

• Parkplatz-Buchung

• Raumbuchung

3. Geben Sie den Namen der Person, die Sie hinzufügen möchten, in das Feld Person hinzufügen ein und klicken Sie darauf, sobald er in der Suche erscheint.

4. Die Person wird zu Ihrer Liste der Teilnehmerbucher hinzugefügt. Kreuzen Sie die Art der Buchungen an, die diese Person in Ihrem Namen vornehmen darf.

5. Klicken Sie auf Speichern und diese Person sollte nun in Ihrem Namen buchen können. Vergessen Sie nicht, Ihren Buchern mitzuteilen, dass sie in Ihrem Namen buchen können!

Tipp: Sie können Ihre Delegiertenbucher auch verwalten und ihre Berechtigungen in diesem Unterregister ändern oder löschen.