Fahrzeuge & Parken
Reservierung eines Parkplatzes in V2
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Sie einen Parkplatz für sich selbst oder für eine andere Person buchen können. Er kann entweder allein oder als Teil einer Buchung gebucht werden. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das machen.

So buchen Sie einen einzelnen Parkplatz in RICOH Spaces

Sie benötigen nur einen Parkplatz? Ganz einfach!

1. Melden Sie sich bei RICOH Spaces an. Die Startseite ist standardmäßig der Grundriss.

2. Wählen Sie das Datum, den Ort und das Parkdeck mit Hilfe der Dropdown-Menüs oben auf dem Grundriss.

3. Suchen Sie einen Parkplatz Ihrer Wahl (die verfügbaren Parkplätze sind grün markiert) und klicken Sie darauf. Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster.

4. Kreuzen Sie den/die entsprechenden Platz/Plätze an und klicken Sie auf Weiter.

5. Bestätigen Sie die Buchung und Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail mit den Details Ihrer Buchung.

Hinzufügen eines Parkplatzes zu einer Buchung

Während des Buchungsvorgangs können Sie ganz einfach einen Parkplatz zu einem Platz hinzufügen. In diesem Beispiel fügen wir einen Parkplatz zu unserer Schreibtischbuchung hinzu.

1. Wählen Sie einen Schreibtisch aus und klicken Sie vor der Bestätigung der Buchung auf "Parkplatz hinzufügen".

2. Dadurch wird Ihnen zufällig ein verfügbarer Parkplatz für dieses Datum zugewiesen.

3. Wenn Sie damit zufrieden sind, bestätigen Sie Ihre Buchung. Sie erhalten dann eine Bestätigungs-E-Mail mit den Einzelheiten Ihrer Buchung.

3.1. Ihnen gefällt der Ihnen zugewiesene Parkplatz nicht? Klicken Sie auf Ändern. Daraufhin wird die Liste aller Parkplätze des Standorts geöffnet.

3.2. Suchen Sie einen freien und Ihnen zusagenden Parkplatz. Klicken Sie auf Weiter.

4. Ihre Buchung sollte mit dem neuen Parkplatz aktualisiert werden und Sie können ihn bestätigen.

5. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail mit den Angaben zu Ihrer Buchung.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den unten stehenden Kontrollen wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!