Fase 4: Reunião de Revisão
Atualizado há mais de uma semana

Cerca de 2 semanas após a Reunião de Transferência iremos realizar uma Reunião de Revisão. A data e a hora desta chamada serão agendadas durante essa entrega. Os objetivos deste encontro são:

Rever as políticas e criar

Iremos rever as políticas de reserva que foram estabelecidas durante a Reunião de Entrega para assegurar que estão a trabalhar para a sua organização

Demonstração de Insight

Agora que tem alguns dados de reserva, mostrar-lhe-emos a secção Insights da aplicação para o ajudar a tirar o máximo partido dos relatórios da RICOH Spaces.

Gestor de Sucesso do Cliente

Para saber mais sobre os serviços adicionais disponíveis no seu Gestor de Sucesso do Cliente veja este artigo.