Web: Agosto 2022
Atualizado há mais de uma semana

As temperaturas continuam a subir, por isso trouxemos-lhe algo fresco para fazer baixar o calor 🧊

Como sempre, a nossa dedicada equipa de desenvolvimento tem algumas guloseimas fantásticas à sua espera.

Data de lançamento

11 de Agosto de 2022

Chamadas de atenção 🎤

Antes de entrarmos nos pormenores do que vos vamos trazer este mês, gostaríamos de chamar a atenção da nossa equipa de desenvolvimento especializada que está a trabalhar arduamente nos bastidores para trazer uma nova e melhorada RICOH Spaces todos os meses:

Desativar os Modelos de Vaga ❌

Os modelos de vaga de secretária podem agora ser desativados.

• Se a secretária não fizer parte de uma zona, serão aplicadas as definições de localização

• Se a secretária fizer parte de uma zona que tenha vagas de reserva ativados, as definições da zona serão aplicadas

• Se a secretária fizer parte de uma zona que tenha vagas de reserva ativados, as definições do local serão aplicadas

Os modelos de vaga de zona podem agora ser desativados

• A zona deixará de ter os seus próprios espaços de reserva, e todas as secretárias terão, por defeito, a configuração de localização

Não se preocupe, nada mudará na sua Spaces com este lançamento. Se decidir fazer uso desta funcionalidade, note que a atualização dos vagas de reserva existentes pode causar cancelamentos.

Pode encontrar mais informações aqui

AJUDA ❓

O botão de ajuda '?' está de volta.

Ouvimos os vossos comentários e trouxemos de volta o nosso botão de ajuda no menu inferior do lado esquerdo.

Correções de erros 🪲

A equipa está sempre a trabalhar arduamente nos bastidores para arranjar quaisquer implicâncias. Se algo não estiver a funcionar como esperado, contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente.

Recursos adicionais

• Links para publicações detalhadas no blogue, tutoriais em vídeo, ou documentos sobre novas funcionalidades ou melhorias podem ser encontrados aqui