Biblioteca Multimédia
O que há de novo na V2?
RICOH Spaces V2 Feed - O que há de novo com o V2?
Atualizado há mais de uma semana

O novíssimo Feed em Espaços RICOH irá fornecer aos utilizadores um novo ecrã pop-out que mostra ao utilizador toda a informação de que necessita para o dia.

Desde as suas marcações diárias, ao seu horário de reuniões, e mesmo quaisquer visitantes que tenha para o dia em que possa ver, num relance, tudo o que precisa num lugar conveniente ao mesmo tempo!

Gosta deste vídeo? Pode encontrar mais na nossa mediateca! Também gostaríamos de obter o seu feedback. Não deixe cair um comentário no final da página para que possa partilhar os seus pensamentos!