Reconstrução da RICOH Spaces
Atualizado há mais de uma semana

Quer saber mais sobre a nossa nova aplicação? Quais foram as razões por detrás disto e a nossa ambição para o futuro? Depois ouve Nathan Thomas, Chefe de Produto - RDx a falar sobre a RICOH Spaces V2.

Durante mais de três anos, a RICOH Spaces tem-se dedicado a colaborar com a sua crescente base de clientes e a satisfazer as suas necessidades em evolução. Há um ano, decidimos que a nossa arquitetura tecnológica precisava de evoluir para nos permitir alcançar as nossas aspirações para a RICOH Spaces. Estamos a levar a nossa aplicação para o nível seguinte com o mesmo objetivo de ligar verdadeiramente as pessoas ao seu local de trabalho.

Se quiser saber mais sobre o assunto:

• Desempenho & Fiabilidade

• Várias Regiões Anfitriãs

• Atualização da App Web

• Uma Nova App Móvel

• Analítica Reimaginada

Dirija-se aqui.