Software de sinalização
Atualizado há mais de uma semana

A nossa RICOH Smart Display App pode ser utilizada em múltiplos dispositivos e existem múltiplas soluções dependendo das suas necessidades.

Se estiver a utilizar o nosso jogador de sinalização completo, utilize o link abaixo para um guia completo no Jogadores ScreenCloud.

Jogador baseado na Web

Se está à procura da forma mais simples de ligar a busca de caminhos, a nossa versão web é para si. Navegue até https://displays.ricohsmartspaces.com/ e emparelhe o seu ecrã na secção de configuração do ecrã de Espaços Inteligentes.

Note-se que existem algumas limitações à utilização do web jogador, tais como o facto de não haver suporte para os nossos painéis de sala.

Jogador Android

Se estiver a utilizar um dispositivo baseado no Android, pode utilizar a nossa aplicação Android e utilizar este link para descarregar o APK para o seu dispositivo.

Pro DVX

Se tiver um painel Pro DVX, temos um APK específico que tem interacções com hardware embarcado, utilize este APK.

Jogador Windows

Para um dispositivo Windows, pode utilizar a nossa aplicação Windows e utilizar este link para descarregar o instalador.