Reservas de Secretária
Check-in Usando a aplicação Web V2
Atualizado há mais de uma semana

Reservou a sua secretária em RICOH Spaces e está agora no seu espaço pronto para fazer o check-in? Perfeito! Este guia mostrar-lhe-á como o fazer em poucos cliques.

Check-in na sua secretária

1.

Dirija-se aos Espaços RICOH

2.

Abra o seu Feed no lado direito do seu ecrã

.

3. Assim que o seu Feed estiver aberto, veja a secção Reservas & Estado. Esta deve exibir a sua reserva para o dia.

4. Basta clicar em Check-In.

5. Já fez o check-in na sua secretária. No final do dia, pode fazer o check-out.

Nota: Caso deseje libertar a sua reserva. Clique na reserva. Abrirá uma janela onde poderá libertá-la.