Grupos Locais
Atualizado há mais de uma semana

Esta nova funcionalidade permite aos administradores criar Grupos de Localização.

Os grupos de localização são grupos compostos de localizações semelhantes. Usando Grupos de Localização, os administradores podem definir políticas mais facilmente entre locais.

Nota: É necessário ser um administrador com permissão para aceder à secção Grupos de Localização para criar ou editar os Grupos de Localização.

Como criar um Grupo Local

1. Ir para o separador Configurações da Organização.

2. Navegue até à secção Grupos de Localização onde todos os seus grupos existentes serão exibidos.

3. Clique em Criar grupo de localização para criar um novo grupo.

4. Na nova janela, dê um nome ao seu grupo.

5. Pesquisar locais e clicar neles uma vez que apareçam na lista. Isso irá acrescentá-los ao grupo.

6. Uma vez adicionados todos os locais, clique em Criar Grupo.

7. O seu novo grupo irá aparecer na lista de grupos de Localizações. Pode editá-lo ou apagá-lo facilmente.

Para editar ou apagar um grupo

Use o botão Editar para editar, e o ícone do caixote do lixo para apagar.

Depois de clicar em Editar. Aparecerá uma nova janela onde se poderá editar o nome do grupo ou as suas localizações.

Não se esqueça de carregar em Guardar Alterações.