Componente aggiuntivo di Outlook
Installazione del componente aggiuntivo per Outlook tramite Microsoft 365
Installazione del componente aggiuntivo per Outlook tramite Microsoft 365
K
Scritto da Kiren Dosanjh-Dixon
Aggiornato oltre una settimana fa

Nota: se non riesci a mettere in pratica alcuni elementi di questa guida, contatta il team IT della tua azienda.

Il componente aggiuntivo per Outlook può essere installato in blocco per un certo numero di utenti tramite Microsoft 365. In questo modo non solo si riduce il rischio di installare il componente aggiuntivo sbagliato, ma si riduce anche il tempo necessario a ciascun utente per installare il componente aggiuntivo.

Installazione del componente aggiuntivo

1. Per installare il componente aggiuntivo, visita il portale Amministrazione di Microsoft 365.

2. Una volta effettuato l'accesso, seleziona "Impostazioni", quindi "Applicazioni integrate".

3. Ora puoi scegliere di installare una nuova app selezionando "Carica un'app personalizzata".

4. Viene quindi richiesto di scegliere il metodo di installazione dell'applicazione tra le due opzioni seguenti:

5. Una volta scelto il metodo e convalidato il componente aggiuntivo, fai clic su "Avanti" e seleziona gli utenti per i quali desideri installare il componente aggiuntivo.

6. Si consiglia di scegliere un numero limitato di utenti in prima istanza, cercando un utente o un gruppo specifico.

7. Una volta selezionati gli utenti o i gruppi, fai clic su "Avanti" e accetta le autorizzazioni richieste dal componente aggiuntivo.

8. Infine, seleziona "Completa la distribuzione" per avviare il processo di lancio del componente aggiuntivo.

Modifica dell'implementazione

Dopo il successo del lancio iniziale, puoi modificare la distribuzione ed estendere il componente aggiuntivo ad altri utenti. A tal fine, accedi alla sezione "Applicazioni integrate" di Amministrazione di Microsoft 365, seleziona il componente aggiuntivo per Outlook di RICOH Spaces e fai clic su "Modifica utenti". Verrà presentata una schermata che consente di installare il componente aggiuntivo per l'intera organizzazione o di aggiungere altri utenti e gruppi alla distribuzione esistente.