Come installare RICOH Smart Display
Aggiornato oltre una settimana fa

RICOH Smart Display è un'applicazione nativa multiuso che offre ambienti ricchi di funzioni per migliorare la piattaforma del luogo di lavoro RICOH Spaces . Utilizzando un'applicazione, il RICOH Smart Display può essere facilmente configurato per funzionare come Pannello per sala, Display visitatore, o Segnaletica.

Prerequisiti

Smart Display è un'applicazione solo per Android. RICOH Smart Display supporta diverse versioni della piattaforma Android SDK.

Minimo

Android 6.0 (livello API 23)

Obiettivo

Android 12 (livello API 31)

Servizi gestiti

Offriamo un servizio gestito integrato nella tua piattaforma connessa dedicata al luogo di lavoro. Supportiamo diversi fornitori e partner per un servizio completamente gestito che include l'installazione e la manutenzione.

I nostri partner di componenti hardware includono:

Per saperne di più sul nostro servizio gestito, contatta il tuo rappresentante vendite.

Google Play Store

Smart Display può essere installato e aggiornato attraverso l’applicazione Google Play Store.

L’assistenza per le applicazioni installate attraverso la distribuzione digitale è disponibile tramite l’assistenza di RICOH Spaces.

Sideloading

La maggior parte delle implementazioni di Android consente agli utenti di installare manualmente i file APK solo dopo aver attivato l'impostazione "Origini sconosciute" che permette l'installazione da fonti diverse da quelle affidabili come Google Play. Questa operazione può essere eseguita per vari motivi, ad esempio durante lo sviluppo di un’applicazione, per installare applicazioni non presenti sullo store o per installare una versione precedente di un'applicazione esistente.

Per i dispositivi ProDVX, consulta la nostra guida all'installazione di ProDVX.

Per tutti gli altri produttori di dispositivi, consulta la nostra guida all'installazione del Display visitatore.

L'assistenza per le applicazioni installate tramite sideloading è disponibile tramite l'assistenza di RICOH Spaces.