Utenti beta
Unirsi alla comunità di test di RICOH Spaces Android su App Distribution
Unirsi alla comunità di test di RICOH Spaces Android su App Distribution
K
Scritto da Kiren Dosanjh-Dixon
Aggiornato oltre una settimana fa

App Distribution è un servizio Android che permette ai tester di scaricare e installare versioni di prova di RICOH Spaces.

Se sei stato selezionato/a come tester di RICOH Spaces su App Distribution, il servizio ti invierà via e-mail un invito con istruzioni su come installare e testare la build

Passo 1: Accedi con Google per accettare l'invito.

1. Su un dispositivo Android, apri l'invito nella tua e-mail.

2. Quando richiesto, accedi con Google e accetta l'invito a testare l'app.

Tieni a mente quanto segue:

• Dopo aver aperto l'invito a testare un'app, è possibile accedere con qualsiasi account Google per accettare l'invito, non solo dall'account a cui l'invito è stato originariamente inviato.

• Gli inviti possono essere accettati solo una volta dopodiché non sono più validi.

• Un account Google può essere associato a qualsiasi indirizzo e-mail, non solo agli indirizzi con domini Gmail o G Suite. Scopri come accedere con un altro indirizzo e-mail.

Una volta accettato un invito, puoi accedere per installare l'app di prova. Riceverai anche un'e-mail di notifica da Firebase quando lo sviluppatore dell'app distribuisce una nuova build e ti include come tester.

Passo 2: (Opzionale, raccomandato) Scarica Firebase App Tester

Se non l'hai già fatto, scarica l'app Firebase App Tester, che ti permette di installare e accedere a tutte le tue app di test in un unico posto. Puoi scaricare Firebase App Tester dal prompt in-browser che appare dopo aver accettato l'invito.

Se è la prima volta che installi Firebase App Tester, dovrai accedere all'app con lo stesso account Google che hai usato per accettare l'invito.

Come posso installare app sconosciute?

Passo 3: Scarica la build in Firebase App Tester

In Firebase App Tester, seleziona l'app che desideri installare e tocca Scarica. Le app installate tramite l' App Tester vengono aggiunte automaticamente alla schermata iniziale del dispositivo.

Scarica le release AAB

Per scaricare una release di Android App Bundle (AAB), completa i seguenti passaggi una tantum sul tuo dispositivo di prova (queste istruzioni vengono visualizzate anche quando inizi a scaricare la release):

1. Apri l'applicazione Google Play Store.

2. Tocca Menu > Impostazioni

3. Nella sezione Informazioni su, tocca sette volte la versione del Play Store.

4. Quando viene visualizzata l'impostazione, tocca il cursore Internal app sharing per attivarla.

Eliminazione del tuo account di tester

Consulta le domande frequenti per istruzioni su come eliminare il tuo account tester di App Distribution e i relativi dati.