Veicoli e parcheggi
App web: Come posso prenotare un posto auto da Planimetria?
Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizzando l'app web RICOH Spaces passo dopo passo, imparerai come prenotare facilmente un posto auto dalla scheda Planimetria.

1. Accedi a RICOH Spaces e alla scheda Planimetria

2. Seleziona la planimetria in questione tramite il menu a tendina sopra la planimetria

3. Seleziona il posto che preferisci facendo clic sullo spazio (i posti auto disponibili sono indicati in verde)

4. Scegli i giorni per cui desideri prenotare il posto

5. Fai clic su "Avanti"

6. Verifica i dettagli della prenotazione.

7. Conferma la prenotazione

8. Riceverai un'e-mail di conferma della prenotazione e apparirà sulla tua Homepage.

Se la tua azienda dispone di barriere di parcheggio integrate, potresti usare la funzione "Aggiungi il tuo veicolo" qui.