Veicoli e parcheggi
Prenotare un posto auto in V2
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono diversi modi per prenotare un posto auto per sé o per conto di qualcun altro. Può essere prenotato da solo o come parte di una prenotazione. Vi mostriamo come fare.

Come prenotare un posto auto da solo in RICOH Spaces

Avete bisogno solo di un posto auto? Facile!

1. Accedete a RICOH Spaces. Per impostazione predefinita, la pagina iniziale sarà la planimetria.

2. Selezionate la data, l'ubicazione e il piano di parcheggio utilizzando i menu a discesa nella parte superiore della planimetria.

3. Trovate un posto auto di vostro gradimento (i posti auto disponibili sono in verde) e cliccateci sopra. Si aprirà una nuova finestra.

4. Spuntare il/i posto/i corrispondente/i e premere Avanti.

5. Confermate la prenotazione e riceverete un'e-mail di conferma con i dettagli della prenotazione.

Come aggiungere un posto auto a una prenotazione

Durante il processo di prenotazione di un posto, è possibile aggiungere facilmente un posto auto alla prenotazione. In questo esempio, aggiungeremo un posto auto alla prenotazione della nostra scrivania.

1. Selezionare una scrivania e, prima di confermare la prenotazione, fare clic su Ottieni uno spazio.

2. In questo modo verrà assegnato casualmente un posto disponibile in quella data.

3. Se siete soddisfatti, confermate la prenotazione. Riceverete un'e-mail di conferma con i dettagli della vostra prenotazione.

3.1. Non vi piace il posto auto che vi è stato assegnato? Cliccate su Cambia. Si aprirà l'elenco di tutti i posti auto della località.

3.2. Trovate un posto disponibile e di vostro gradimento. Cliccare su Avanti.

4. La prenotazione verrà aggiornata con il nuovo posto auto e sarà possibile confermarla.

5. Riceverete un'e-mail di conferma con i dettagli della prenotazione.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!