Nozioni di base sul Programma
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Programma è una delle funzioni più utilizzate di RICOH Spaces. Qui di seguito troverai maggiori informazioni su come prenotare, modificare ed eliminare le riunioni.

Caratteristiche principali:

• Un pratico menu in basso permette di modificare la data, il luogo e il piano.

• Ricerca programma per un accesso rapido alla sala che stai cercando.

• Immagini della sala (se disponibili per il luogo in questione).

• Visualizzazione chiara della capacità e degli attributi della sala, ad esempio se si tratta di una "sala collegata".

• Impostare il Programma come Homepage.

Come utilizzare il Programma sala

Come prenotare una sala

È possibile prenotare facilmente una sala utilizzando il Programma.

1. Utilizzando la barra degli strumenti nella parte inferiore del programma, seleziona una data, un luogo e un piano.

Suggerimento: puoi tornare alla data odierna utilizzando l'icona

nella barra degli strumenti.

2. Per prenotare una sala specifica, passa il mouse su una fascia oraria disponibile e fai clic su di essa. Si aprirà il pannello dell'evento, che ti consentirà di inserire i dettagli dell'evento pre-popolati con la sala selezionata.

Suggerimento:per creare un evento puoi anche utilizzare il segno "+" nella barra degli strumenti, che ti consente di aggiungere la sala durante il processo di prenotazione.

3. Completa i campi e fai clic su Crea. Per aggiungere ulteriori dettagli alla prenotazione (etichette per la riunione, centro di costo, contrassegna la riunione come privata), fai clic su Altre opzioni.

Modificare o cancellare una prenotazione sala

Hai bisogno di modificare la tua prenotazione? Ti basterà trovare la tua prenotazione nel Programma. Fai clic su di essa e modifica ciò che desideri. Al termine, fai clic su Aggiorna evento.

In alternativa, se desideri eliminare l'evento, fai clic su Annulla evento.