Impostare un booker di delegati
Aggiornato oltre una settimana fa

L'impostazione di uno o più prenotatori di delegati è un modo conveniente per consentire ad altri utenti di prenotare per nostro conto. Ecco come impostarlo per la prenotazione di scrivanie, sale e parcheggi.

1. Accedere al proprio profilo, fare clic e scegliere l'opzione Impostazioni app.

2. Si aprirà la pagina delle impostazioni del profilo. Andare alla sottotabella Delegati. Qui è possibile visualizzare tutti gli attuali prenotatori di delegati e il tipo di prenotazione che possono effettuare per conto dell'azienda:

• Prenotazione della scrivania

• Prenotazione del parcheggio

• Prenotazione della camera

3. Iniziare a digitare il nome della persona che si desidera aggiungere nel campo Aggiungi una persona e fare clic su di essa una volta visualizzata nella ricerca.

4. La persona verrà aggiunta al vostro elenco di prenotatori di delegati. Spuntate il tipo di prenotazioni che consentite a questa persona di effettuare per vostro conto.

5. Premete Salva e questa persona sarà ora in grado di prenotare per vostro conto. Non dimenticate di informare i prenotatori di delegati che possono prenotare per vostro conto!

Suggerimento: in questa sottotabella è possibile gestire i prenotatori delegati e modificare o eliminare le loro autorizzazioni.