Impostazione delle politiche per i luoghi
Aggiornato oltre una settimana fa

Prerequisiti: per procedere è necessario avere i privilegi di ruolo "Amministratore Luogo" nella piattaforma Spaces.

Vai in Impostazioni Organizzazione > Luoghi e seleziona il Luogo che vuoi gestire

Consenti Prenotazione futura Scrivania

Si tratta di un valore numerico che consente agli utenti di prenotare le scrivanie n giorni prima. Non è possibile prenotare le scrivanie 31 giorni prima. Nota: questo valore è completamente configurabile, potrebbero essere 5 o 300 giorni prima a seconda della configurazione impostata. Al di fuori del periodo selezionato non sarà possibile selezionare alcuna data.

Fasce orarie prenotazione

Consente di prenotare una Scrivania tra intervalli di tempo prestabiliti.

Una scrivania può avere una Fascia oraria singola che consente di prenotarla per una sola volta in un giorno.

Una scrivania può avere una Fascia oraria AM/PM che consente di prenotarla per DUE volte in un giorno. Nota: se esiste già una prenotazione per una Fascia oraria singola, questa viene mostrata nei campi Tutti i giorni. Per consentire le prenotazioni di Fascia oraria AM/PM, è opportuno cancellarla. Assicurati di premere SALVA mentre esegui eventuali aggiornamenti e procedi tra le schermate.

Consenti check-in web

Se abilitato, consente agli utenti di prenotare una Scrivania da un computer con un'applicazione basata su web. Ad esempio Chrome.

Se abilitato, consente di effettuare un controllo della prossimità per verificare quanto lontano dall'ufficio un utente può essere per fare il check-in. Il grado di precisione per il luogo è di circa 1,5 km

Abilita Check-in dal telefono/Scansione QR richiesta

Questo consente agli utenti di effettuare il check-in tramite un telefono cellulare. Una bandierina aggiuntiva richiederà agli utenti a scansionare un codice QR da una scrivania dell'ufficio al loro arrivo.

Abilita prenotazione con codice QR

Questo consente agli utenti di prenotare una scrivania scansionando il codice QR di una Scrivania senza averla prenotata in anticipo.

Limita il numero di prenotazioni al giorno

Questa funzione limiterà il numero massimo di prenotazioni giornaliere per utente.

Nella maggior parte dei casi, è consigliabile 1 al giorno a meno che non siano state abilitate anche le Prenotazioni AM/PM.

Limita il numero di prenotazioni alla settimana

Potresti voler limitare il numero di prenotazioni che un utente può fare alla settimana, ad esempio per giustificare il lavoro ibrido.

Limita le prenotazioni alla capacità massima del piano

Se è stata impostata la capacità di un piano, questo flag limiterà il numero di prenotazioni di scrivanie consentite su quel Piano.

Richiedi scrivanie assegnate

Questo flag limiterà il numero di scrivanie che possono essere assegnate da un utente.

Richiedi un modulo di accesso valido

Se questa funzione è attivata, agli utenti sarà richiesto di completare un modulo di accesso prima di effettuare la prenotazione di una scrivania. È possibile creare questo modulo°

Disattivazione della Prenotazione Scrivanie vicine

Applicando la politica di Disattivazione della Prenotazione Scrivanie vicine, gli utenti non avranno più il vincolo di scegliere scrivanie precedentemente separate in base alle Politiche di salute e sicurezza. Ad esempio se si prenota la Scrivania 30, la Scrivania 31 viene disattivata. Ricorrendo a questa politica, è possibile prenotare la Scrivania 31.

Auto cancella le prenotazioni delle scrivanie per cui non è stato effettuato il check-in (Scrivanie fantasma)

Le scrivanie fantasma sono delle scrivanie che sono state prenotate ma per cui non è stato effettuato il check-in. Puoi decidere che queste scrivanie vengano cancellate automaticamente dopo un periodo di tempo configurabile e di inviare un messaggio personalizzato ai tuoi utenti.

Suggerimento: questa opzione si trova nella pagina Politiche e Cancellazione intelligente

Devi avere la possibilità di fare il check-in per le scrivanie disponibili (codici QR stampati)

Scrivanie fantasma

Le scrivanie fantasma sono scrivanie che sono state prenotate e per cui è stato effettuato il check-in, ma che poi vengono lasciate vuote per un lungo periodo di tempo. Si può scegliere di cancellare automaticamente queste scrivanie dopo un periodo di tempo configurabile applicando la seguente politica.

Suggerimento: questa opzione si trova nella pagina Politiche e Cancellazione intelligente

Devi avere la possibilità di fare il check-in per le scrivanie disponibili (codici QR stampati)

Per poter applicare questa politica è necessario installare dei dispositivi IoT.