Gestione della posizione
Generazione di codici QR per le scrivanie
Aggiornato oltre una settimana fa

I codici QR da scrivania consentono ai dipendenti di prenotare o effettuare il check-in in modo rapido presso una scrivania.

È

possibile stampare o sostituire facilmente i codici QR della scrivania seguendo questi passaggi.

Requisiti: Essere un amministratore di RICOH Spaces.

Nota: è necessaria una stampante.

Come generare i codici QR

1. Navigare nella scheda Impostazioni organizzazione .

Navigare nella scheda Impostazioni dell'organizzazione

.

2

.

Individuare e fare clic sulla posizione per la quale si desidera generare i codici QR.

Individuare e fare clic sulla sede per la quale si desidera generare i codici QR.

3

. Una volta entrati nelle impostazioni della sede, individuare il pulsante Stampa codici QR e fare clic su di esso.

4. Selezionare gli spazi per i quali si desidera generare i codici QR.

5. Premete il pulsante Genera codici QR.

6. Viene visualizzata una nuova finestra che consente di visualizzare l'anteprima dei codici QR e di stamparli.

7. Stampare i codici QR e posizionarli sulla scrivania corrispondente.

Nota: assicurarsi di aver abilitato l'uso dei codici QR nelle proprie politiche.