Impostazione di Scrivanie vicine
Aggiornato oltre una settimana fa

RICOH Spaces offre agli amministratori la possibilità di collegare le scrivanie delle vicinanze; questa funzione è detta Scrivanie vicine.

Questi collegamenti sono importanti perché aiutano RICOH Spaces a disattivare le Scrivanie vicine quando si applica la politica.

Impostazione di Scrivanie vicine

Impostare una scrivania vicina è facile. Dalla Homepage di Spaces, vai all'icona della planimetria e seleziona la scrivania che vuoi aggiungere a Scrivanie vicine. Se hai le autorizzazioni necessarie dovresti vedere un pulsante di modifica nella schermata popup. (In alto a destra)

Se non vedi il pulsante di modifica, dovresti richiedere le autorizzazioni opportune all'Amministratore Luogo.

Se fai clic sul pulsante di modifica, verrai indirizzato/a alla pagina di modifica dello spazio: in questo modo sarà possibile modificare rapidamente le informazioni chiave sulla Scrivania selezionata e sulla Scrivania vicina.

Nel campo Scrivania vicina, è sufficiente iniziare a digitare e RICOH Spaces suggerirà le scrivanie che corrispondono ai criteri. Dall'elenco fornito, seleziona la scrivania che desideri e salva le tue preferenze.

In questo modo hai impostato 2 scrivanie vicine l'una all'altra.

Nota: i collegamenti vicini sono bidirezionali quindi se la Scrivania 58 è impostata come vicina alla Scrivania 56, per impostazione predefinita la Scrivania 56 sarà impostata come vicina alla Scrivania 58.

Disattivazione della Prenotazione Scrivanie vicine

Dopo aver effettuato i collegamenti, RICOH Spaces può iniziare a disattivare le scrivanie quando una scrivania vicina è prenotata. Questo è utile se si vuole limitare il contatto tra i dipendenti o garantire una certa distanza tra i dipendenti.

A tal fine dalla Homepage vai all'icona delle Impostazioni Organizzazione, seleziona l'edificio e poi Politiche in Gestisci Luogo.

Ora dovresti vedere tutte le politiche offerte da RICOH Spaces.

La politica che vogliamo è all'interno della sezione "Disattiva le scrivanie vicine al momento della prenotazione", attiva il cursore di attivazione e fai clic su Salva.

Ora, ogni volta che viene prenotata una scrivania, le scrivanie vicine saranno disattivate.