Impostazione di colori personalizzati per le prenotazioni AM/PM
Impostazione di colori personalizzati per le prenotazioni AM/PM
K
Scritto da Kiren Dosanjh-Dixon
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile applicare colori personalizzati per le prenotazioni AM/PM per massimizzarne la visibilità all'interno della planimetria, rendendo più facile per gli utenti individuare se è disponibile una mezza giornata da prenotare.

Pre-requisito: È necessario essere un Amministratore globale o un Amministratore Luogo

Impostazione di un colore personalizzato

1. Vai alla mansione Amministratore Organizzazione e scegli il luogo da modificare

2. In Politiche, seleziona Scrivanie

3. Scorri verso il basso per trovare la politica e attivala. Fai clic sul colore per sceglierne uno di tuo gradimento.

4. Una volta impostato, fai clic su "Salva" in basso.

Dopo l'attivazione

Con il colore scelto sopra, potrai vedere quanto segue:

• Le scrivanie multiple sono verdi e quindi non hanno prenotazioni.

• La scrivania 13 è rossa, è stata prenotata per l'intera giornata

• La scrivania 18 è del colore personalizzato scelto sopra, in questo esempio è stata prenotata solo per il pomeriggio