Enero de 2022
Actualizado hace más de una semana

¡Un nuevo año y una gran novedad! 🥳

Nos complace anunciar el lanzamiento de las tan solicitadas reservas AM y PM.

🕰 Reservas AM/PM

Mientras Papá Noel y sus elfos estaban ocupados durante las vacaciones, nosotros también trabajamos duro para ofrecerte más flexibilidad a la hora de reservar un despacho.

Las reservas AM/PM apoyan el trabajo híbrido y aumentan la eficiencia de la oficina al ofrecer a los usuarios la posibilidad de reservar un escritorio para la mañana, la tarde o todo el día.

📈 Informes de reserva AM/PM

🇭🇺 Soporte del húngaro

🚗 Gestión de vehículos

La posibilidad de añadir y gestionar vehículos a tu perfil

𝌉 Integración de Toogethr

Hemos introducido la posibilidad de vincular tu aparcamiento Toogethr a RICOH Spaces.

📝 Mejoras en los informes

🪲 Seguir mejorando la aplicación.