RICOH Spaces e Intune
Actualizado hace más de una semana

La aplicación de teléfono de RICOH Spaces se integra con Microsoft InTune y detecta si un dispositivo es compatible durante el proceso de inicio de sesión. Esto permite a los clientes crear medidas de seguridad más estrictas dentro de sus políticas de Azure AD y CA.

Nota: esto solo es necesario para los dispositivos Android

Preparando RICOH Spaces para Intune.

Primero, abre el nuevo portal de Intune Endpoint Manager y navega hasta el área de Apps. Una vez dentro del área de Apps, se selecciona la plataforma Android. En este punto, se mostrarán las aplicaciones previamente configuradas.

Empecemos por añadir una nueva aplicación. Haz clic en el botón + Añadir y selecciona Aplicación gestionada de Google Play como tipo de aplicación. Ahora se te dirigirá a la tienda gestionada de Google Play para tu organización.

Solo tienes que buscar RICOH Spaces y seleccionarlo.

Una vez seleccionada, solo queda asignar la aplicación a los usuarios o grupos que quieras que tengan acceso a ella. Vuelve a navegar a Aplicaciones y a la plataforma Android una vez más. Selecciona la aplicación RICOH Spaces de la lista y haz clic en propiedades. Por último, edita las Asignaciones y añade los usuarios y grupos que quieras.

Una vez que hayas terminado, haz clic en Revisar + guardar y luego en Guardar una vez más.

Eso es todo. Has añadido RICOH Spaces como aplicación disponible para tus usuarios gestionados de Android.

Nota: La tienda InTune puede tardar unas horas en actualizarse con las aplicaciones disponibles.

Descarga de la aplicación.

Una vez completados los pasos anteriores, querrás que los empleados descarguen y utilicen tus aplicaciones designada. Tendrán que utilizar un dispositivo gestionado por InTune y asegurarse de que están utilizando el área del perfil de trabajo del teléfono. Pueden abrir la tienda Google Play de Work Profile, buscar RICOH Spaces y simplemente descargarlo.

Es importante utilizar la aplicación RICOH Spaces desde el área de perfil de trabajo del teléfono. Si no lo hacen, no se mostrará el estado de cumplimiento de los teléfonos y, por lo tanto, se rechazará cualquier política de CA (Acceso Confidencial).