Erste Schritte
Netzwerk und Firewall URL-Whitelisting
K
Verfasst von Kiren Dosanjh
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Signal dafür, dass die RICOH Spaces-App nicht vollständig geladen werden kann, kann darin bestehen, dass das Hauptmenü der Startseite nicht vollständig geladen wird oder die Standortauswahl die Gebäude nicht korrekt anzeigt.

Dies kann bei der Verwendung von Google Chrome oder anderen unterstützten Webbrowsern auftreten.

Wenn dies der Fall ist, bedeutet dies, dass RICOH Spaces nicht mit der RICOH Spaces-Cloud-Infrastruktur kommunizieren kann. Netzwerkverbindungsprobleme können durch die Sicherheitsanwendungen Ihres Unternehmens verursacht werden, die möglicherweise Verbindungen blockieren -

Um dieses Problem zu lösen, stellen Sie sicher, dass Ihr IT-Team die folgenden Adressen genehmigt:

Sollten dennoch ein Problem auftreten, kontaktieren Sie uns über unseren In-App-Chat-Support.