Phase 4 : Réunion d'évaluation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous organiserons une réunion d'évaluation environ deux semaines après la réunion de passation. La date et l'heure de cet appel seront fixées au cours de la passation. Les objectifs de cette réunion sont les suivants :

Examen des politiques et mise en place

Nous examinerons les politiques de réservation mises en place lors de la réunion de passation afin de nous assurer qu'elles fonctionnent pour votre organisation

Démonstration

Vous disposez désormais de quelques données de réservation. Nous allons vous montrer la section Aperçus de l'application pour vous aider à tirer le meilleur parti des rapports RICOH Spaces

Customer Success Manager (CSM)

Pour en savoir plus sur les services supplémentaires proposés par votre Customer Success Manager, consultez cet article.