Quoi de neuf avec RICOH Spaces
Au sein de la V2 🔎 - Actualisation des demandes de service
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer les demandes d'espace de travail n'a jamais été aussi facile ✨

Les demandes de RICOH Spaces bénéficient d'un traitement VIP de l'équipe, avec de nouvelles zones brillantes dont ils peuvent profiter dans la V2.

Gérer les services

Une réunion peut nécessiter la présentation de plusieurs « demandes » différentes. Par exemple, une réunion peut nécessiter :

• L'approbation de la salle (Une demande d'approbation)

• Une nouvelle configuration à mettre en œuvre (Demande de configuration)

• De la restauration à prévoir (demande de restauration)

• De l'équipement à fournir (Demande d'équipement)

Au lieu d'être 4 demandes différentes qui doivent être gérées, dans la V2 cela deviendra 1 demande, avec 4 sous-éléments, assurant que le contexte de la demande entière est clair pour l'approbation.

Tableau des travaux

Une fois qu'une demande a été approuvée, elle sera disponible sur le nouveau Tableau des travaux. Il s'agit d'une vue de style Kanban qui permet de répartir les tâches et d'obtenir une vue d'ensemble en un coup d'œil.

Catalogue des articles

Afin d'étendre nos fonctionnalités dans le domaine de la restauration, et d'introduire également la possibilité de gérer les demandes d'équipement, nous lançons le « Catalogue des articles » dans la V2.

Ce catalogue vous permet de :

• Créez tous vos articles - par exemple, « Plateau pour 2 » pourrait être un article de restauration

• Ajouter toutes les informations pertinentes - prix, description, quantité qui peut être demandée

• Affectez l'article aux salles pour lesquelles il peut être demandé - un plateau pour 16 personnes ne peut être demandé que pour la salle de conférence, par exemple

Nouveau panneau d'événement

Dans le cadre du nouveau panneau d'événement, la demande de restauration et d'équipement sera simple et facile.

• Les utilisateurs ne verront que ce que la salle permet de réserver. Cela réduit le nombre de rejets de la part des administrateurs

• L'utilisateur recevra toutes les informations pertinentes que vous avez incluses lors de la configuration des articles, ce qui garantit qu'il comprenne clairement ce qui est demandé et l'impact de cette demande

Commentaires

Vos commentaires sont importants pour nous, c'est ce qui a alimenté tous les changements que vous verrez dans la V2. Si vous souhaitez discuter de l'un des domaines ci-dessus, il vous suffit de « Soumettre une idée » sur notre site Ricoh Spaces Roadmap et de nous indiquer dans les commentaires si vous souhaitez être contacté directement pour de plus amples informations.