Rôles
Définitions des rôles de la V2
Mis à jour il y a plus d’une semaine

RICOH Spaces permet une gestion simple des rôles qui vous permet de définir "qui peut voir quoi" dans les différents éléments de la plateforme. Certains rôles se situent à un niveau plus élevé : mondial. D'autres rôles sont liés à un seul emplacement. Laissez-nous vous donner plus d'explications sur chacun des rôles disponibles.

Note : Lorsque vous recevez des permissions supplémentaires. Pour qu'elles prennent effet, vous devez vous déconnecter et vous reconnecter.

Global Roles

Global Admin

Un administrateur global a le contrôle total de RICOH Spaces et de tous les sites. Il peut tout modifier, créer et supprimer. Il peut également gérer tous les aspects de l'outil et accorder des rôles globaux à d'autres utilisateurs. Le rôle d'administrateur global est une combinaison de tout ce qui suit.

Global Insights

Un

utilisateur de Global Insights a la possibilité d'afficher des informations pour chaque site disponible.

Rôles locaux

Advanced Booker

Ce rôle donne aux utilisateurs la possibilité de réserver aussi longtemps à l'avance qu'ils le souhaitent, en ignorant les jours de réservation dans la politique d'avance.

Delegated Booker

Ce rôle donne aux utilisateurs la possibilité de réserver des bureaux, des zones et des places de parking au nom de tous les employés de l'entreprise.

Automations Admin

Ce rôle donne accès au centre d'automatisation actuellement en phase de test BETA.

Integrations Admin

Ce rôle donne aux utilisateurs l'accès au centre d'intégration, qui permet aux utilisateurs de connecter des intégrations pour leur emplacement. Ces intégrations peuvent être : signalisation numérique, capteurs, etc.

Location Admin

Un

Location Admin est similaire à un Global Admin mais pour un seul emplacement.

Une

personne peut se voir attribuer le rôle d'administrateur de site pour plus d'un site.

Par défaut, tout administrateur de site a la possibilité de réserver un bureau au nom de n'importe quel employé du site dont il est l'administrateur.

Facilities Admin

Ce rôle donne accès à la zone des services d'espace, aux demandes de réservation de salle et aux demandes d'aménagement de salle, et permet également aux utilisateurs d'être notifiés lorsque des demandes d'aménagement sont soumises.

Groups Admin

Un

administrateur de groupes a la possibilité de créer, modifier et supprimer des groupes publics. Une fois créé, un groupe public peut être utilisé de plusieurs façons, par exemple en l'attribuant à un bureau pour en restreindre l'accès.

Roles

Admin

L'

administrateur des rôles peut créer, modifier et supprimer les rôles attribués aux utilisateurs dans l'outil. Un administrateur de rôles ne peut accorder que des rôles locaux.

Screens Admin

Un administrateur d'écrans a la possibilité de créer, modifier et supprimer une connexion d'écran RICOH Spaces pour l'emplacement qui lui a été attribué.

Il

peut s'agir d'une connexion Wayfinder, Room Panel ou Visitor.

Facilities Admin

Il peut gérer tous les services de l'emplacement. Ces services peuvent ensuite être affectés à des salles et à des gestionnaires. Une fois qu'une salle et un gestionnaire ont été assignés, les services peuvent être réservés en même temps que la salle via l'outil de programmation.

Visitors Admin

Un Visitors Admin a la capacité de gérer tous les visiteurs qui sont censés entrer dans le lieu, tout visiteur admin peut créer un panneau d'enregistrement des visiteurs et peut définir le statut d'enregistrement des visiteurs.

First Aider & Fire Marshall

Les rôles de First Aider & Fire Marshall peuvent être assignés par lieu. Une fois attribué, chacun peut trouver le secouriste ou l'agent de sécurité incendie le plus proche à l'aide de l'outil de recherche de rôles du plan d'étage.

HR Admin

Permet d'accéder à la section Employés et de modifier les détails des employés.

Local Insights

Un

utilisateur de Local Insights a la possibilité d'afficher des informations, mais uniquement pour l'emplacement qui lui a été attribué.

Vous avez aimé

cet article ? Faites-le nous savoir avec les contrôles ci-dessous ! Vous trouverez d'autres articles comme celui-ci sur le côté droit de l'écran !