Premiers pas
Liste blanche d'URL pour réseau et pare-feu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un signal indiquant que l'application RICOH Spaces ne parvient pas à se charger complètement peut être indiqué par le fait que le menu de la page d'accueil ne se charge pas complètement ou que le sélecteur d'emplacement n'affiche pas correctement les bâtiments.

Cela peut se produire lorsque vous utilisez Google Chrome ou tout autre navigateur Web pris en charge.

Si cela se produit, cela indique que RICOH Spaces n'a pas pu communiquer avec l'infrastructure de cloud de RICOH Spaces. Les problèmes de connexion au réseau peuvent être dus aux dispositifs de sécurité de votre entreprise, qui peuvent bloquer les connexions -

Pour résoudre ce problème, assurez-vous que votre équipe informatique approuve les adresses suivantes :

Si le problème persiste, contactez-nous via le chat intégré à l'application.