Web: Publicación Mayo de 2022 🌤
Actualizado hace más de una semana

Al igual que el sol brilla este mes, también lo hace RICOH Spaces ☀️

Nuestro fantástico equipo de desarrollo se ha dedicado a ofrecerte nuevas y magníficas funciones y mejoras.

Fecha de publicación

11 de mayo de 2022

Gritos de ánimo 🎤

Antes de entrar en los detalles de lo que te traemos este mes, nos gustaría enviar un saludo a nuestro equipo de desarrollo especializado que está trabajando duro entre bambalinas para traer un nuevo y mejorado RICOH Spaces cada mes:

Tiempos previos y posteriores a los servicios 🍽

RICOH Spaces permite a las empresas y a los empleados crear y añadir servicios a una reunión durante el proceso de creación. La posibilidad de añadir servicios a una reunión reduce los procesos manuales asociados a la organización de servicios para reuniones.

Hemos ampliado la funcionalidad de los servicios permitiendo a los administradores establecer un tiempo antes y después para todos los servicios disponibles.

Dependiendo del servicio que se requiera, podría ser necesario prepararlo antes de la reunión y restablecerlo después de la misma. Por ejemplo, si se necesitan tentempiés para una reunión, puede ser necesario asignar tiempo para preparar los tentempiés y limpiar después de la reunión.

Ocupación de salas no reservables mediante sensores 👥.

Hemos introducido la posibilidad de utilizar un sensor en las salas para establecer si una sala no reservable está ocupada a través del plano del edificio.

En el plano de planta aparecerá una visualización de la ocupación en los colores rojo/verde.
También hemos introducido información sobre el número de veces que se ha ocupado la sala en un día y la duración total de la ocupación en un día concreto.

Reuniones privadas 🔐

Entendemos que las reuniones pueden ser confidenciales en ocasiones, por lo que hemos introducido la posibilidad de marcar una reunión como privada. Además, ahora también tenemos la posibilidad de reconocer las reuniones privadas desde Outlook cuando se crean.

Mejoras en el complemento de Outlook 📧

Hemos introducido nuevas mejoras en el complemento de Outlook que lo hacen compatible con más navegadores. Puede ver más información sobre cómo utilizar nuestra función de complemento de Outlook aquí.

Corrección de errores 🪲

Recursos adicionales

• Los enlaces a publicaciones detalladas en el blog, tutoriales en vídeo o documentos sobre las nuevas funciones o mejoras pueden encontrarse aquí