Software de señalización
Actualizado hace más de una semana

Nuestra aplicación RICOH Smart Display puede ser utilizada en múltiples dispositivos y existen múltiples soluciones dependiendo de tus necesidades.

Si utilizas nuestro reproductor de señalización completa, utiliza el siguiente enlace para obtener una guía completa sobre los reproductores de ScreenCloud.

Reproductor en la web

Si buscas la forma más sencilla de conectar wayfinding, nuestra versión web es para ti. Ve a https://displays.ricohsmartspaces.com/ y empareja tu pantalla en la sección de configuración de pantallas de Smart Spaces.

Ten en cuenta que el uso del reproductor web tiene algunas limitaciones, como que no es compatible con nuestros paneles de sala.

Reproductor Android

Si usas un dispositivo con Android, puedes usar nuestra aplicación para Android y utilizar este enlace para descargar el APK en tu dispositivo.

Pro DVX

Si tienes un panel Pro DVX, tenemos un APK específico que tiene interacciones con el hardware de a bordo, por favor, usa este APK.

Reproductor de Windows

Para un dispositivo Windows, puedes utilizar nuestra aplicación Windows y utilizar este enlace para descargar el instalador.