Instalación de escritorios cercanos
Actualizado hace más de una semana

RICOH Spaces ofrece a los administradores la posibilidad de enlazar escritorios cercanos entre sí; los llamamos Escritorios cercanos.

Estos enlaces son importantes ya que ayudan a RICOH Spaces a desactivar los Escritorios cercanos una vez que la política está activada.

Instalación de escritorios cercanos

Instalar un escritorio cercano es fácil. En la página de inicio de Spaces, navega hasta el icono del plano de la planta y selecciona el escritorio que deseas añadir a los Escritorios cercanos. Si tienes los permisos correctos, deberías ver un botón de edición en la pantalla emergente. (Arriba a la derecha)

Si no ves el botón de edición, debes solicitar los permisos adecuados al administrador de tu ubicación.

Una vez que hagas clic en el botón de edición, se te dirigirá a la página de edición del espacio, esta es una forma rápida de editar la información clave sobre el Escritorio seleccionado y el Escritorio cercano.

En el campo Escritorio cercano, simplemente empieza a escribir y RICOH Spaces te sugerirá escritorios que coincidan con los criterios. En la lista presentada, selecciona el escritorio que desees y guarda tus preferencias.

Eso es todo, has hecho 2 escritorios cercanos entre sí.

Nota - los enlaces cercanos existen de dos maneras, por lo tanto si el Escritorio 58 se establece como cercano al Escritorio 56, por defecto el Escritorio 56 se establecerá como cercano al Escritorio 58.

Desactivar las reservas de los escritores cercanos

Una vez realizados los enlaces, RICOH Spaces puede empezar a desactivar los escritorios cuando un escritorio cercano esté reservado. Esto es útil si quieres limitar el contacto de los empleados o mantener una distancia determinada entre ellos.

Para ello, navega desde tu página de inicio hasta el icono de configuración de la organización, selecciona el edificio y, a continuación, Políticas en gestión de la ubicación.

Ahora deberías ver todas las políticas que ofrece RICOH Spaces.

La política que queremos está dentro de la sección llamada "Desactivar escritorios cercanos en la reserva", activa el toggle y haz clic en guardar.

Ahora, cada vez que se haga una reserva de escritorio, también se desactivará cualquier escritorio cercano.