Standort-Insights-Bericht
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund Ihres Feedbacks haben wir die Registerkarte "RICOH Spaces Insight" komplett überarbeitet, um Ihnen ein praktisches Panel mit Diagrammen und Tabellen zur Verfügung zu stellen. Finden Sie mehr über Ihre Standorte heraus: Wie viele Räume haben Sie? An welchen Tagen ist am meisten los?... Und vieles mehr!

Schlüsselelemente der Insight-Berichte:

• Alle Berichte bieten ein nahtloses Design über alle Seiten hinweg, um die Nutzung zu erleichtern.

• Anzeige mehrerer Standorte auf einmal

• Benutzerdefinierter Datumsbereich

• Navigieren Sie mit dem Diagrammsymbol, um die Nutzung in Ihrem Unternehmen zu sehen

Oben in jedem Bericht sehen Sie die verfügbaren Filter:

• Datum - Wählen Sie einen vordefinierten Filter, z. B. "letzte 90 Tage", oder wählen Sie Ihr eigenes Start- und Enddatum

• Standortfilter - Sie können einen oder mehrere Standorte hinzufügen, und der Bericht enthält alle Daten zu den von Ihnen gewählten Standorten. Dies ist ein Hauptfilter, und daher hängt die Wirkung aller anderen Filter von der Auswahl hier ab. Der "Etagenfilter" zeigt zum Beispiel nur die verfügbaren Etagen für die von Ihnen ausgewählten Standorte an, nicht alle.

• Etagenbezeichnung - Filter nach einer oder mehreren Etagen eines Standorts

• Zonenname - Filtern Sie nach einer oder mehreren Zonen an einem Standort.

• Raumtyp - Filtern nach Raumtypen

• Raumname - Wählen Sie einen oder mehrere bestimmte Räume aus.

• Mitarbeiterbereich - Möchten Sie die Daten nach allen Mitarbeitern mit einem bestimmten Bereich filtern? Zum Beispiel "ricoh.co.uk"

• Öffentlicher Gruppenname - Filtern Sie nach einer oder mehreren Gruppen an einem Standort.

• Vollständiger Name - Filtern Sie den Bericht nach einer oder mehreren bestimmten Personen

Bitte beachten Sie, dass Sie jedes Mal, wenn Sie die Filter ändern, "Aktualisieren" wählen müssen, damit der Bericht aktualisiert wird.

Die Insights bieten Ihnen eine Handvoll Tabellen und Diagramme:

Trenddiagramme werden unterschiedlich dargestellt, je nachdem, ob Sie nach einem ganzen Jahr gefiltert haben (das Diagramm zeigt alle 12 Monate auf einer angemessenen Ebene an) oder ob Sie nach einer Woche gefiltert haben (wodurch die Daten verteilt und jeder einzelne Tag angezeigt wird).

Bei

den meisten Diagrammtypen können Sie mit dem Mauszeiger über die Daten fahren, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Bei Diagrammen mit mehreren Datenebenen, z. B. "Etagen", können Sie auf jedes Etikett klicken, um es ein- oder auszuschalten und nur die Daten anzuzeigen, die Sie für diesen Anlass interessieren.

Schlüsselmetriken des Standortauslastungsberichts

Auslastung Die Auslastung berücksichtigt

die Zeit, in der Ihre Parkplätze verfügbar sind, und den Prozentsatz dieser Zeit, für den sie gebucht wurden. Wenn beispielsweise ein Parkplatz 8 Stunden pro Tag zur Verfügung steht und für den Tag gebucht wurde, ist er zu 100 % ausgelastet.

Vergleich zum vorherigen Zeitraum

Diese Kennzahl gibt Aufschluss über den Prozentsatz, um den die Auslastung gestiegen oder gesunken ist. Wenn sie beispielsweise im letzten Monat 10 % betrug und in diesem Monat 15 % beträgt, ist sie im Vergleich zum vorherigen Zeitraum um 50 % gestiegen (nicht um 5 %)

Stornierungsrate

Die Stornierungsrate berücksichtigt die Anzahl der Buchungen, die vorgenommen und storniert wurden. Diese Kennzahl gibt Ihnen einen Einblick in Form eines Prozentsatzes. Eine hohe Stornoquote bedeutet zum Beispiel, dass unter Berücksichtigung aller Buchungen viele storniert wurden.

Check-In-Rate

Hinweis: Diese Kennzahl gilt nur für Räume, für die ein Check-In erforderlich ist.

Die Check-In-Rate liefert Ihnen einen Prozentsatz, der den Anteil der gebuchten Räume darstellt, die von den Nutzern eingecheckt wurden. Auch wenn Benutzer Buchungen vornehmen und diese einhalten können, bestätigt das Einchecken, dass die Benutzer an ihrem Platz sind.

Vollständige Buchungsliste

Diese große Datentabelle enthält alle wichtigen Bereiche, die Sie auf einer Buchungsbasis wissen möchten. Sie haben die Möglichkeit, diese Daten im CSV-Format herunterzuladen, indem Sie mit dem Mauszeiger über die Kachel fahren, die drei Punkte verwenden und "Daten herunterladen" auswählen.