Bericht über organisatorische Einblicke
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Grundlage Ihres Feedbacks haben wir die Registerkarte "RICOH Spaces Insight" komplett überarbeitet, um Ihnen ein praktisches Panel mit Diagrammen und Tabellen zur Verfügung zu stellen. Der Organisational Insight Report gibt Ihnen einen Überblick über Ihr Unternehmen als Ganzes anhand aller Ihrer Standortdaten.

Verfügbare Filter:

• Datum - Wählen Sie einen vordefinierten Filter wie "letzte 90 Tage" oder wählen Sie Ihr eigenes Start- und Enddatum

Bitte beachten Sie, dass Sie jedes Mal, wenn Sie die Filter ändern, "Aktualisieren" wählen müssen, damit der Bericht aktualisiert wird.

Die Insights bieten Ihnen eine Handvoll Tabellen und Diagramme:

Trenddiagramme werden unterschiedlich dargestellt, je nachdem, ob Sie nach einem ganzen Jahr gefiltert haben (das Diagramm zeigt alle 12 Monate auf einer angemessenen Ebene an) oder ob Sie nach einer Woche gefiltert haben (wodurch die Daten ausgebreitet und jeder einzelne Tag angezeigt wird).

Bei

den meisten Diagrammtypen können Sie mit dem Mauszeiger über die Daten fahren, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Bei Diagrammen mit mehreren Datenebenen, die z. B. mit "Etagen" beschriftet sind, können Sie auf jede Beschriftung klicken, um sie ein- oder auszuschalten und nur die Daten anzuzeigen, an denen Sie bei dieser Gelegenheit interessiert sind.

Schlüsselmetriken des Berichts "Organisational Insights"

Auslastung Die Auslastung berücksichtigt

die Zeit, für die Ihre Parkplätze verfügbar sind, und den Prozentsatz dieser Zeit, für den sie gebucht wurden. Wenn beispielsweise ein Parkplatz 8 Stunden pro Tag zur Verfügung steht und für den Tag gebucht wurde, ist er zu 100 % ausgelastet.

Stornierungsrate

Die Stornierungsrate berücksichtigt die Anzahl der Buchungen, die vorgenommen und storniert wurden. Diese Kennzahl gibt Ihnen einen Einblick in Form eines Prozentsatzes. Eine hohe Stornoquote bedeutet zum Beispiel, dass unter Berücksichtigung aller Buchungen viele storniert wurden.

Check-In-Rate

Hinweis: Diese Kennzahl gilt nur für Räume, für die ein Check-In erforderlich ist.

Die Check-In-Rate liefert Ihnen einen Prozentsatz, der den Anteil der gebuchten Räume darstellt, die von den Nutzern eingecheckt wurden. Während Nutzer Buchungen vornehmen und diese einhalten können, bestätigt das Einchecken, dass die Nutzer an ihrem Platz sind.

Standorte Buchungsstatistik

Diese Tabelle schlüsselt alle Standorte auf und liefert Ihnen die wichtigsten Informationen: Stornierungsrate, Check-in-Rate, Auslastung, Anzahl der eindeutigen Buchungen, Anzahl der Räume und Mitarbeiter.

WFH/In-Office-Vergleich

Diese Grafik zeigt Ihnen die allgemeinen Arbeitstendenzen innerhalb Ihrer Organisation.