Fahrzeuge & Parken
Web-App: Wie buche ich Parkplätze über den Etagenplan?
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie mit der RICOH Spaces Web-App über die Registerkarte „Etagenplan“ ganz einfach einen Parkplatz buchen können.

1. Rufen Sie RICOH Spaces auf, und navigieren Sie zur Registerkarte Etagenplan

2. Wählen Sie den entsprechenden Etagenplan über das Dropdown-Menü oberhalb des Etagenplans

3. Wählen Sie einen Parkplatz Ihrer Wahl aus, indem Sie darauf klicken (die verfügbaren Parkplätze sind grün)

4. Wählen Sie den/die entsprechenden Tag(e), an dem/denen Sie genau diese Stelle buchen möchten

5. Klicken Sie auf „Weiter“

6. Überprüfen Sie die Angaben zu Ihrer Buchung.

7. Bestätigen Sie die Buchung

8. Sie erhalten eine E-Mail mit der Bestätigung Ihrer Buchung, und diese erscheint auf Ihrer Homepage.

Wenn Ihr Unternehmen Parkschranken integriert hat, können Sie hier „Ihr Fahrzeug hinzufügen“.