Veranstaltungen & Tagungsräume
Hinzufügen und Verwalten von Teilnehmern in einer Besprechung
Hinzufügen und Verwalten von Teilnehmern in einer Besprechung
K
Verfasst von Kiren Dosanjh-Dixon
Vor über einer Woche aktualisiert

Müssen Sie Teilnehmer zu Ihrer Besprechung hinzufügen? Oder vielleicht haben Sie jemanden vergessen und müssen ihn hinzufügen? In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ganz einfach Teilnehmer hinzufügen und verwalten können.

So f

ügen Sie Teilnehmer hinzu 1

. Erstellen Sie einen neuen Termin, um das Terminpanel zu öffnen.

2. Klicken Sie auf Teilnehmer hinzufügen, um die Teilnehmer zu Ihrer Buchung hinzuzufügen. Geben Sie die Namen der Teilnehmer ein und klicken Sie, um sie hinzuzufügen.

Hinweis: Wenn Sie ein Meeting im Namen einer anderen Person buchen, können Sie diese Person trotzdem zum Gastgeber machen. Klicken Sie einfach auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Namens der Person. Wählen Sie dann Gastgeber werden.

3. Fügen Sie alle Teilnehmer hinzu und schließen Sie Ihre Buchung ab.

4. Sobald Sie die Veranstaltung erstellt haben. Die Teilnehmer werden benachrichtigt.

Verwalten Sie Ihre Teilnehmer

Sie können Ihre Teilnehmer einfach bearbeiten, indem Sie Ihre Buchung in Office 365, Google Workplace oder RICOH Spaces finden.

In diesem Beispiel werden wir eine Besprechung mit dem RICOH Spaces-Zeitplan bearbeiten.

1. Öffnen Sie Ihre Buchung, indem Sie sie anklicken. Klicken Sie auf das Stiftsymbol oben rechts.

2. Geben Sie Namen in das Feld Add Attendee ein, um einen neuen Teilnehmer zu suchen und hinzuzufügen. Um einen Teilnehmer zu löschen, klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Namen eines Teilnehmers und dann auf Teilnehmer entfernen.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den unten stehenden Steuerelementen wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!