Integração do Google Workplace
Conta de serviço de espaço de trabalho Google
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar a sua Conta de Serviço Google

Para permitir a integração no Google Calendar. É necessário fornecer uma conta de serviço GCP com acesso adequado aos recursos de que necessita. Ao adicionar a informação através da nossa integração terá a opção de um e-mail Admin, este é utilizado para sincronização de diretórios e se não forem fornecidas permissões, a sincronização do calendário ainda funcionará, mas não terá sincronização automática de diretórios.

Conta de reserva

• Recomendamos o emparelhamento da RICOH Spaces com uma conta de reserva genérica ("serviço") em vez de uma conta pessoal. Algo como [email protected] ou [email protected].

• Reservaremos sempre como o utilizador ao reservar recursos utilizando a conta de serviço que carregar na nossa página de integração.

Delegação a nível do domínio

Pode encontrar informação completa sobre este processo na documentação do Google mas abaixo está o resumo.

1. A partir do seu domínio G Suite Consola administrativa, vá a Menu principal > Segurança > Controlos API.

2. No painel Delegação de domínio, selecione Gerir Delegação de Domínio.

3. Clique Adicionar novo.

4. No campo Client ID, introduza o ID do cliente obtido a partir dos passos de criação da conta de serviço acima.

No campo OAuth Scopes, introduza uma lista delimitada por vírgulas dos âmbitos necessários à sua candidatura (para uma lista dos âmbitos possíveis, ver Autorizar pedidos).

Âmbitos Necessários

Precisamos de âmbitos diferentes dependendo do nível de integração, os principais âmbitos que precisamos de reservar em nome dos utilizadores e sincronizar recursos são;

Para Recursos do Calendário

Para Sincronização de Diretórios

Integração G Suite

Permitiu agora que a RICOH Spaces agisse em seu nome, mas nada acontecerá ainda, uma vez que não conhecemos nenhuma informação sobre a sua conta. Siga o processo de integração da G Suite.