Report degli eventi - 19.07.2022
Aggiornato oltre una settimana fa

Martedì 19 luglio 2022 alle ore 15:34 (GMT+1) il team di RICOH Spaces ha rilevato un malfunzionamento delle applicazioni web e mobile di RICOH Spaces.

Abbiamo immediatamente avviato una verifica, che ha rilevato un problema con Google Cloud Platform. Abbiamo inoltrato una richiesta di assistenza al team di assistenza di Google.

Alle 16:29 l'assistenza Google ha confermato l'esistenza di un'interruzione diffusa che ha interessato le applicazioni ospitate nel centro dati di Londra, ma non è stata in grado di identificare la causa del problema.

Alle 23:00 Google ha confermato che il problema era stato causato da un guasto al raffreddamento presso un edificio che ospita parte della piattaforma RICOH Spaces. Il sistema di raffreddamento è stato ripristinato e RICOH Spaces ha ripreso a funzionare normalmente.

Puoi trovare maggiori informazioni sull'interruzione qui.