Software di segnaletica
Aggiornato oltre una settimana fa

La nostra app RICOH Smart Displays può essere utilizzata su più dispositivi e ci sono diverse soluzioni a seconda delle tue esigenze.

Se stai utilizzando il nostro lettore di segnaletica completo, usa il link qui sotto per una guida completa sui lettori ScreenCloud.

Lettore basato sul web

Se stai cercando il modo più semplice per collegare la segnaletica, la nostra versione web fa al caso tuo. Vai su https://displays.ricohsmartspaces.com/ e associa il tuo schermo nella sezione di configurazione degli schermi di Smart Spaces.

Si noti che ci sono alcune limitazioni nell'utilizzo del lettore web, come l'assenza di supporto per i nostri pannelli per sala.

Lettore per Android

Se stai utilizzando un dispositivo basato su Android, puoi usare la nostra app per Android e utilizzare questo link per scaricare l'APK sul tuo dispositivo.

Pro DVX

Se hai un pannello Pro DVX, abbiamo un APK specifico che ha interazioni con l'hardware di bordo, utilizza questo APK.

Lettore per Windows

Per un dispositivo Windows, puoi usare la nostra app Windows e utilizzare questo link per scaricare il programma di installazione.