Responsabile del successo dei clienti
Aggiornato oltre una settimana fa

Il livello di assistenza fornito da un Responsabile del successo dei clienti dipende dal numero di giorni acquistati quando hai ordinato RICOH Spaces.

Utilizzo individuale

Pacchetto On-boarding

Pacchetto Avanzato

Nessun Responsabile del successo dei clienti

Contatto con un Responsabile del successo dei clienti per un periodo concordato

Contatto con un Responsabile del successo dei clienti per un periodo concordato

Gestione del progetto di configurazione del tuo software RICOH Spaces

Formazione per Amministratore RICOH Spaces alla Riunione di consegna

Demo approfondimenti prevista durante la Riunione di consegna

Coordinamento della configurazione di Smart Display, Display di segnaletica, Sensori o Screencloud

Contatto diretto regolare programmato con un Responsabile del successo dei clienti dedicato (per il periodo concordato)

Punto di escalation per eventuali ticket di assistenza (durante il periodo concordato)

Report regolari sull'utilizzo del Responsabile del successo dei clienti

Visite del Responsabile del successo dei clienti in loco (a seconda del luogo)

Incontri regolari con il Responsabile del successo dei clienti

Durante la nostra Riunione di consegna pianificheremo degli incontri regolari con il Responsabile del successo dei clienti in base al livello di assistenza che hai acquistato.Solitamente si tratta di una chiamata di un'ora a settimana per discutere di eventuali problemi o per ottenere una formazione aggiuntiva.

Per acquistare altri giorni di assistenza CSM, parla con il tuo Responsabile Account di Ricoh.