Componente aggiuntivo di Outlook
Installare il componente aggiuntivo per Outlook tramite sideloading
Installare il componente aggiuntivo per Outlook tramite sideloading
K
Scritto da Kiren Dosanjh-Dixon
Aggiornato oltre una settimana fa

Nota: se non puoi eseguire alcuni elementi di questa guida, contatta il team IT della tua azienda.

Puoi installare il componente aggiuntivo per Outlook manualmente con una procedura denominata sideloading (o trasferimento locale) se è abilitata per la tua organizzazione. Se la tua organizzazione ha aggiunto RICOH Spaces come app dell'organizzazione, non è necessario attenersi alla seguente procedura. Una guida completa sulla procedura di sideloading è disponibile sul sito di supporto Microsoft.

Installazione su desktop

Suggerimento: è importante notare che la configurazione può variare a seconda della versione di Outlook che stai utilizzando.

Il componente aggiuntivo per Outlook viene utilizzato durante la procedura di prenotazione dell'evento all'interno del client di Outlook. Ciò significa che devi andare alla pagina del tuo calendario e utilizzare l'opzione Nuovo evento.

A seconda del tuo client Outlook vedrai un'opzione nella parte superiore dello schermo, per la maggior parte degli utenti Windows sarà il pulsante "Scarica componenti aggiuntivi".

Barra multifunzione di Outlook 2016 che indica il pulsante

Se hai un Mac dovrai utilizzare il menu a 3 punti per visualizzare ulteriori voci. In seguito, dovrai fare clic sul pulsante "Scarica componenti aggiuntivi".

Suggerimento: se non vedi il pulsante "Scarica componenti aggiuntivi" nella tua versione di Outlook, seleziona il pulsante Archivio sulla barra multifunzione, se disponibile. Oppure, dal menu File seleziona il pulsante "Gestisci componenti aggiuntivi" sulla scheda Informazioni per aprire la finestra di dialogo "Componenti aggiuntivi" in Outlook sul web.

Vai alla sezione "I miei componenti aggiuntivi".

Finestra di dialogo Archivio di Outlook 2016 con

Seleziona "Aggiungi un componente aggiuntivo personalizzato"

Schermata di Archivio che indica l'opzione

Ora puoi aggiungere componenti da URL o File.

Aggiunta da un file (consigliato)

Scarica il file nell'area degli allegati qui sotto sul tuo dispositivo e selezionalo quando richiesto. Scarica.

Aggiungi da URL

Puoi aggiungere il componente con facilità aggiungendo il seguente URL nella casella quando richiesto. https://firebasestorage.googleapis.com/v0/b/rs-apks/o/Outlook%20Addin%2Fmanifest-live.xml?alt=media&token=f7c275d7-1930-4b98-b821-e233454e6ca4