Componente aggiuntivo di Outlook
Panoramica dell'amministratore del componente aggiuntivo per Outlook
Panoramica dell'amministratore del componente aggiuntivo per Outlook
K
Scritto da Kiren Dosanjh-Dixon
Aggiornato oltre una settimana fa

RICOH Spaces dispone di un componente aggiuntivo per Outlook che può essere utilizzato per prenotare le sale riunioni in Outlook.

Considerazioni tecniche

A causa del gran numero di versioni e varianti di Microsoft Outlook, esistono limitazioni relative al funzionamento del componente aggiuntivo di RICOH Spaces. Stiamo lavorando per risolvere i problemi di retrocompatibilità.

Assicurati che gli utenti dispongano di Outlook 16+ e Microsoft Edge (per gli utenti Windows) affinché il componente aggiuntivo di RICOH Spaces funzioni correttamente. Se la configurazione non è valida, gli utenti vedranno probabilmente una schermata bianca vuota. Ciò non si applica a office.outlook.com poiché il componente aggiuntivo di RICOH Spaces è pienamente supportato.

Una guida completa di Microsoft che spiega i requisiti è disponibile in questa pagina.

SSO

Se la procedura di login del tuo utente tramite Microsoft include un URL di reindirizzamento come ADFS, dovremo aggiungere l'URL al nostro componente aggiuntivo per poterlo utilizzare. Si tratta di una misura di sicurezza implementata da Microsoft che non siamo in grado di bypassare senza utilizzare metodi di login alternativi. Contatta [email protected] con il tuo URL di reindirizzamento e risolveremo il problema.

Lancio del componente aggiuntivo

Gli utenti possono effettuare il sideloading del componente aggiuntivo se consentito, come descritto in questa guida. Molto probabilmente vorrai installare il componente aggiuntivo per tutti gli utenti, come illustrato in questa guida di Microsoft. Puoi scaricare il RICOH Spaces Manifest dalla pagina https://ricohsmartspaces.page.link/outlook-addin.

Nota: al momento il nostro componente aggiuntivo non è disponibile nello store, ma stiamo lavorando con Microsoft per risolvere questo problema

Il nostro componente aggiuntivo è supportato su

• Windows

• Mac

• Office.com

Per ulteriori informazioni, consulta le nostre guide per l'utente.