Componente aggiuntivo di Outlook
Limitazioni del componente aggiuntivo per Outlook
Aggiornato oltre una settimana fa

A causa del gran numero di versioni e configurazioni di Microsoft Outlook, è possibile che si verifichino dei problemi nell'utilizzo del nostro componente aggiuntivo di RICOH Spaces, che possono causare una schermata bianca all'apertura.

Se ciò accade, contatta il personale di supporto IT della tua azienda e invitalo a consultare questa guida.

Versioni consigliate

Se hai la versione 16+ di Outlook e la tua organizzazione ha distribuito l'ultima versione di Microsoft Edge, allora dovresti essere in grado di eseguire il componente aggiuntivo senza problemi.