Eventi e sale riunioni
Prenotazione Sala con il componente aggiuntivo per Outlook
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta installato il componente aggiuntivo per Outlook di RICOH Spaces sarai in grado di trovare con facilità le sale riunioni direttamente in Outlook.

Suggerimento: la tua versione di Outlook potrebbe essere diversa da quella visualizzata nelle schermate seguenti

In questa guida

Come iniziare

Accedi al componente aggiuntivo per Outlook dalla vista Nuovo evento nel tuo calendario.

Trovare una sala

Una volta effettuato l'accesso, vedrai un elenco di sale per la tua posizione di casa. Puoi modificare facilmente la posizione selezionando il nome del luogo nel menu. Puoi anche utilizzare un elenco di filtri per filtrare ulteriormente la tua selezione.

L'elenco delle sale visualizzate mostrerà la loro disponibilità, ovvero se la sala è disponibile entro l'ora di inizio e di fine dell'evento di Outlook.

Aggiungere una sala al tuo evento

Una volta trovata la sala che stai cercando, premi semplicemente l'icona + per aggiungerla al tuo evento.

Ora puoi creare il tuo evento come al solito e la sala sarà invitata alla tua riunione. Vedrai come sempre la prenotazione in RICOH Spaces & Outlook.

E poi?

Stiamo lavorando su ulteriori caratteristiche per il nostro componente aggiuntivo, tra cui servizi di catering, funzionalità per i visitatori e altro ancora. Ci piacerebbe sapere cosa è importante per te sulla nostra roadmap pubblica.