Account del servizio Google Workspace
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiunta del tuo account di servizio Google

Per abilitare l'integrazione di Google Calendar, è necessario fornire un account di servizio GCP con accesso adeguato alle risorse richieste. Quando si aggiungono le informazioni mediante la nostra integrazione, avrai l'opzione di una posta elettronica amministratore che è utilizzata per la sincronizzazione della directory e se non vengono fornite le autorizzazioni, la sincronizzazione del calendario funzionerà ancora a differenza della sincronizzazione automatica della directory.

Account di prenotazione

• Si consiglia di associare RICOH Spaces a un account di prenotazione ("servizio") generico invece che a un account personale. Ad esempio, [email protected] o [email protected].

• Quando si prenotano le risorse utilizzando l'account di servizio caricato nella nostra pagina di integrazione, le prenotazioni verranno effettuate sempre come utente.

Delegazione a livello di dominio

Puoi trovare informazioni complete su questo processo nella documentazione di Google di cui segue un riassunto.

1. Dalla console Amministratore del tuo dominio G Suite, vai al Menu principale > Sicurezza > Controlli API.

2. Nel pannello Delegazione a livello di dominio, seleziona Gestisci delegazione a livello di dominio.

3. Fai clic su Aggiungi nuovo.

4. Nel campo ID cliente, inserisci l'ID cliente ottenuto dai passi di creazione dell'account di servizio di cui sopra.

Nel campo Ambiti di OAuth, inserisci un elenco delimitato da virgole degli ambiti richiesti per la tua applicazione (per un elenco di ambiti possibili, vedi Autorizza richieste)

Ambiti richiesti

Sono necessari ambiti diversi a seconda del livello di integrazione; gli ambiti principali necessari per prenotare per conto degli utenti e sincronizzare le risorse sono:

Per le risorse del calendario

Per la sincronizzazione della Directory

Integrazione G Suite

Ora hai autorizzato RICOH Spaces ad agire per tuo conto ma non succederà ancora nulla perché non abbiamo alcuna informazione sul tuo account. Segui il processo di integrazione di G Suite.