Customer Success Manager
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le niveau d'assistance fourni par votre Customer Success Manager (CSM) dépend du nombre de jours souscrits dans le cadre de votre commande RICOH Spaces.

Se lancer seul

Programme d'intégration

Programme avancé

Aucun CSM

Mise en relation avec un Customer Success Manager pendant une certaine période

Mise en relation avec un Customer Success Manager pendant une certaine période

Gestion de projet de la mise en œuvre de votre logiciel RICOH Spaces

Formation de l'administrateur RICOH Spaces lors de votre Réunion de passation

Démonstration prévue lors de la réunion de passation

Coordination de la mise en place des écrans intelligents, des écrans d'orientation, des capteurs ou de Screencloud

Contacts directs, réguliers et organisés avec un Customer Success Manager dédié (pendant la période convenue)

Point de contact pour tous les tickets d'assistance (pendant la période convenue)

Rapports réguliers concernant la mobilisation du Customer Success Manager

Visites du CSM sur site (selon l'emplacement)

Réunions régulières avec le CSM

Lors de votre réunion de passation, nous planifierons les entretiens périodiques avec le CSM correspondant au niveau de CSM auquel vous avez souscrit. Il s'agit en général d'un appel d'une heure par semaine permettant d'aborder les problèmes que vous rencontrez ou de bénéficier d'une formation supplémentaire.

Pour souscrire à des journées CSM supplémentaires, adressez-vous à votre responsable de compte Ricoh.