Reinicio de los paneles de Sala
Actualizado hace más de una semana

Este artículo describe cómo configurar los paneles Pro DVX para que se actualicen diariamente.

Te recomendamos que configures tu nueva tableta Pro DVX para que se reinicie cada día. Esto ayuda a reducir el riesgo de que se produzcan fallos en la aplicación y permite que RICOH Spaces siga funcionando de forma óptima.

Para ello, sigue estas instrucciones:

1. Cierra la aplicación Smart Spaces Displays. Para ello, haz clic en el botón situado en la parte superior derecha de la tableta, cerca de los botones de volumen.

2. Busca la aplicación de ajustes y ábrela.

3. Desplázate hacia abajo hasta que veas una opción para Programado. Haz clic en él.

4. Establece el horario de reinicio. Recomendamos programar el reinicio para todos los días, alrededor de las 5 de la mañana.

Tu tableta debería reiniciarse todos los días a las 5 de la mañana, no hay que preocuparse por abrir la aplicación Smart Spaces Displays, ya que lo hará automáticamente.

¡Bien hecho! ¡Has terminado! 🎉