Pantalla inteligente
Configuraciones de red para Smart Displays
Actualizado hace más de una semana

Este artículo cubre los requisitos de configuración de red para los Smart Displays de RICOH.

RICOH Spaces permite la configuración de Smart Displays. A la hora de configurar un Smart Display recomendamos utilizar un dispositivo gestionado mediante nuestra herramienta de gestión de dispositivos móviles (MDM). Esto proporciona funcionalidades adicionales como Super Kiosks, actualizaciones remotas de aplicaciones, reinicios remotos y soporte avanzado.

Tanto la aplicación RICOH Smart Display como MDM tienen requisitos de red que se describen a continuación:

Lista blanca de URL

Hay una serie de dominios con los que RICOH Spaces interactúa para ofrecerte la mejor experiencia. Para RICOH Spaces es necesario poner en lista blanca todos los dominios como se explica en este artículo. RICOH Smart Displays requiere un par de dominios más, estos son:

Puertos abiertos

El servidor MDM requiere que se abran puertos específicos para permitir la comunicación entre el Agente MDM y el Servidor MDM.

Lo son:

Fuente

Destino

Puerto

TCP / UDP

Dirección

Descripción

Agente

Servidor

TCP

Bi

Comunicación HTTPS

Agente

Servidor

TCP

Uni

FTP normal

Agente

Servidor

TCP

Uni

FTP seguro (FTPS)