Web: Agosto 2022
Actualizado hace más de una semana

Las temperaturas siguen subiendo, así que te traemos algo fresco para bajar el calor 🧊

Como siempre, nuestro equipo de desarrollo tiene preparados fantásticos regalos para ti.

Fecha de publicación

11 de agosto de 2022

Gritos de ánimo 🎤

Antes de entrar en los detalles de lo que le traemos este mes, nos gustaría enviar un saludo a nuestro equipo de desarrollo especializado que está trabajando duro entre bambalinas para traer un nuevo y mejorado RICOH Spaces cada mes:

Desactivar las plantillas de franjas horarias ❌

Ahora se pueden desactivar las plantillas de franjas horarias para los escritorios.

• Si el escritorio no forma parte de una zona, se aplicarán los ajustes de ubicación.

• Si el escritorio forma parte de una zona que tiene habilitadas las franjas horarias de reserva, se aplicarán los ajustes de la zona.

• Si el escritorio forma parte de una zona que tiene desactivadas las franjas horarias de reserva, se aplicarán los ajustes de ubicación.

Ahora se pueden desactivar las plantillas de franjas horarias de la zona.

• La zona dejará de tener sus propias franjas de reserva, y todas las mesas se ajustarán por defecto a la configuración de la ubicación

No te preocupes, nada cambiará en tu Spaces con esta versión. Si decides hacer uso de esta función, te advertimos de que la actualización de las franjas horarias de reserva existentes puede provocar cancelaciones.

Puedes ver más aquí

AYUDA ❓

El botón de ayuda "?" ha vuelto.

Hemos tenido en cuenta vuestra opinión y hemos recuperado el botón de ayuda en la parte inferior del menú de la izquierda.

Corrección de errores 🪲

El equipo siempre trabaja duro entre bambalinas para solucionar cualquier problema. Si algo no funciona como se espera, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Recursos adicionales

• Los enlaces a publicaciones detalladas en el blog, tutoriales en vídeo o documentos sobre las nuevas funciones o mejoras pueden encontrarse aquí